Fisioterapi Samarinda

johansyah amin & siti djufaina (istri ) di arafah

johansyah amin & siti djufaina (istri ) di arafah

Latar belakang Mesjid Islamic center di Samarinda

Latar belakang Mesjid Islamic center di Samarinda

Roger Milla di Klinik Fisoterapi Johansyah Amin di Samarinda

Roger Milla di Klinik Fisoterapi Johansyah Amin di Samarinda

Foto Keluarga H.Johansyah Amin. di Jogjakarta 18-02-2008

Foto Keluarga H.Johansyah Amin. di Jogjakarta 18-02-2008

Selamat datang di Blog Fisioterapi Samarinda.

H.Johansyah Amin Jl.Kedondong n0 20.Voorfo

Samarinda

Telp 0541744437

Kode Pos 75123
Telp.0541-734325,0541-744437 Hp 0811551281
semoga blog ini bermanfaat dan mohon maaf kalau ada tulisan
yang kurang berkenan. saran dan masukan dengan senang hati
kami terima dan mari kita saling tukar informasi melalui blog
ini. sebelumnya saya sampaikan terima kasih atas perhatiannya

wassallam
H.Johansyah

Mesjid Islamic Center

Kelg.H.Johansyah amin

Teman2 alumni sma samarinda thn 1969

Teman2 alumni sma samarinda thn 1968

selama PON XVII berlangsung banyak
dikunjung oleh Kontingen
dari seluruh Indonesia. Mesjid yg diresmikan oleh Presiden R.I. Bapak Susilo Bambang Yudoyono
pada tanggal 26 juni 2008 berdiri Sangat megah di Kota Samarinda
acara Sukan borneo di hadiri beberapa negara bagian yang ada di Kalimantan. Brunai darusalam,,
serawak dll. indonesia di wakili oleh Kalimantan Timur dan Kalimantan Barat. untuk sepak bola

Sukan Borneo di Serawak

kaltim mendapat medali Emas. dan Bulu tangkis
Juara umum Putra dan Putri. Tenis lapangan
juga meraih medali Emas, atletik mendapat beberapa medali emas,dan perak
Sepak takraw pertandingan persahabatan demikian
sekilas info untuk teman yang pencinta olah raga
sampai jumpa pada Acara Sukan Borneo III yang akan diadakan di Brunei nopember 2008 y.a.d.
wassallam
johansyah amin

halo teman2 klo ke solo jangan lupa mampir di Kuliner solo tersedia segala macam makanan khas
solo,tempatnya cukup strategis sepanjang PGS solo atau mulai Gladag solo sampai dekat stasiun
sangkrah. buka mulai pukul 18.00 s/d 23.00. saya kebetulan berlebaran di solo jadi tidak melewatkan
kesempatan mencicipi makanan khas solo nasi liwet. untuk rekan alumni solo tentunya kangen dg
makanan solo yaa, met lebaran semua dan maaf lahir batin 1 syawal 1429 H.
Solo, 1 Oktober 2008.
Johansyah amin sekeluarga.

20 Responses to Fisioterapi Samarinda

  1. indfis mengatakan:

    mat pagi pak johan aras bisa berbagi diblog saya indfis .wordpress.com atau judul absolutely fisioterapidan pasien nya pak joha msih rutin kesaya bu hartati salam saya buat semua teman ifi samarinda semoga sukses

    • fisioterapisamarinda mengatakan:

      saya johansyah amin di samarinda,trims telah mampir ke blog saya yg baru belajar bikin blog nih
      salam aja dgn pak johan aras di ujung pandang ya

  2. redaksi fisiosby mengatakan:

    pak johansyah amin memberi inspirasi bagi kaum muda fisioterapi untuk ikut aktif dalam media informasi di internet, kami tunggu tulisan pak johansyah tentang fisioterapi terutama pada kasus sport, tentunya banyak yang ingin berbagi pengalaman

    • HENDRIK mengatakan:

      INFO BUAT TEMAN FISIOTERAPIS

      HIMPUNAN SARJANA SAINS TERAPAN FISIOTERAPI MERENCANAKAN AKAN MELAKSANAKAN SEMINAR DAN WORKSHOP NECK AND BACK PAIN YANG INSYAH ALLAH AKAN DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 7 S/D 10 NOPEMBER 2010 DI MAKASSAR DENGAN TRAINER FISIOTERAPIS SENIOR (3 ORANG) DARI RUMAH SAKIT THAN THOCK SENG SINGAPURA, PESERTA DIBATASI HANYA 40 ORANG MENGINGAT SERTIFIKAT DARI RUMAH SAKIT THAN THOCK SENG BEKERJA SAMA DENGAN IFI SINGAPURA

  3. agnes sekar mengatakan:

    Luar biasa, saya senang Pak Haji telah mulai menuangkan ide-ide yang kreatif melalui blog ini, Fisioterapi sangat diperlukan bagi kelengkapan atlit sebelum bertarung un tuk memastikan segalanya siap, Saya tunggu tulisan selanjutnya terima kasih.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  4. rustam mengatakan:

    senang bs liat pak johansyah lagi. kmaren waktu PON sy jg terlibat tp di bidang doping. maunya sih dibidang fisioterapi tp g dapat info tuh…..

  5. johansyah amin mengatakan:

    makasih mas rustam,sdh adakah info yang terkena doping dari hasil pemeriksaan hasil pon XVII kaltim. tolong info ke saya.

  6. rinto mengatakan:

    boleh tukeran link?

  7. priyo mengatakan:

    Assalamualaikum pak johan, salam persaudaraaan bgm kabarnya saya berharap bapak dalam keadaan sehat wal afiat tak kekurangan sesuatu apapun, saya priyo dari surabaya, mungkin bapak lupa ya, saya putranya pak akuwatno jl wonokitri besar no 8 surabaya sahabat bapak ( yang membikin sepatu cacat ) 30 tahun yang lalu, sekarang usahanya bpk diteruskan oleh saya dan adik2 sayadulu bpk johan juga pernah ke rumah tapi pada waktu itu saya masih kecil, sekarang saya juga jadi fisioterapis dan merangkap usahanya bapak membuat alat2 bantu cacat

    • fisioterapisamarinda mengatakan:

      wallaikum sallam wr.wb mas pri, saya ingat sekali juga dgn bpk akuwatno yg ramah,30 th y.l. waktu itu putra saya masih TK,sekarang cucu saya sdh
      3 dan sdh masuk SD.alhamdullilah silaturahmi kita terus berlangsung, saya kirim email aja mas pri ya ,banyak ceritanya. salam buat keluarga mas pri.

  8. Zein mengatakan:

    Assalamu alaikum wr wb, Pak Haji yang baik…terima kasih atas bantuannya melakukan terapi di hari libur semoga amal ibadah Bpk di Balas kebaikan oleh Allah SWT

    • fisioterapisamarinda mengatakan:

      sama2 mas Zein,semoga dgn kebaikan2 akan mempermudah kita semua
      terima kasih sdh mampir ke blog saya, udah beli buku blog? 1.2🙂

  9. Ayong Waryono mengatakan:

    Assalamualaikum Abah, Apa kabar? ini dengan Ayong.
    wah Abah ini Fisioterafist juga ya:)? Abah mungkin untuk tambahan wawasan & ilmu abah bisa cek http://www.almasiha.com kebetulan ayong gabung di yayasan ini.
    trims Abah moga bermanfaat….

    Wass

  10. zari wahyu pratama mengatakan:

    assalamu ‘alaikum..
    heheh saya senang skrg blog fisioterapi sudah bnyk…

  11. noor sadhono k mengatakan:

    Assalaamu’alaikum Pak Djohan, maaf saya mau numpang pengumuman. Kami FT di solo mau mengadakan workshop muskuloskeletal pd tgl 30-31 Oktober 2009. Selain workshop, dalam kegiatan ini juga akan dirumuskan & insyaallah dideklarasikan KOMUNITAS MUSKULOSKELETAL yg diharapkan dapat menjadi wadah bagi FT yg memiliki peminatan khusus pada kasus muskuloskeletal sbg fragmentasi pelayanan FT. Mohon bantuannya demi kesuksesan acara ini. contac person Dono 0811291860 atau email ke fisiomuskulo@gmail.com. Kami tunggu kehadirannya di solo. Terima kasih. Wassalaamu’alaikum wr.wr

  12. unitfisioterapi mengatakan:

    Wahh..terima kasih untuk blognya pak. Jadi media informasi untuk Fisioterapis di indonesia. Lha wong IFI nya sendiri nggak punya website. Boleh saya link ke blog saya ndak pak? Kalo ada waktu mampir di blog saya, http://unitfisioterapi.wordpress.com/ saya baru belajar pak. salam kenal.

    • fisioterapisamarinda mengatakan:

      alhamdulilah ,terima kasih telah mampirke blog saya,kalau ada artikel bagus tetang kesehatan atau perkembangan FT terkini masukkan ke blog dan cantumkan narasumbernya juga nama anda
      kirim aja ke email saya ya terima kasih

  13. Ressa gun mengatakan:

    Pak haji, penyakit apa saja yang bisa di therapi? Kalo grogi dan suka keringatan bs ngga ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: